
Шоковая заморозка получает всё более широкое распространение в различных секторах промышленности и торговли.
Представляем камеры шоковой заморозки ТМ Polair, которые представлены широким рядом моделей для предприятий различного масштаба и направления.
Данное оборудование находит применение на крупных предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для обеспечения эффективной заморозки и хранения рыбы, полуфабрикатов, мяса, фруктов, грибов, ягод, овощей, мороженого, а также готовых к употреблению полуфабрикатов.
Каждая камера шоковой заморозки Polair комплектуется внешними блоками: компрессорно-ресиверным агрегатом и конденсаторным блоком. Для размещения тележек в камере используется пандус, который входит в комплектацию.
Основные конкурентные преимущества камер ТМ Polair
- Вместимость камер:
от 1 до 4-х тележек под противни размером 400х600мм; - Масса охлаждаемых продуктов:
до 300кг; - Масса замораживаемых продуктов:
до 240кг; - Понижение температуры в максимально короткие сроки:
от +90С до -18С.
Преимущества камер шоковой заморозки Polair
- Высокое качество оборудования.
- Пандус и термощуп в стандартной комплектации.
- ККА сразу оснащён зимним комплектом до -30С°.
Напомним, что камеры шоковой заморозки Polair теперь оснащены новым российским контроллером Polair Total Control 4.0, который сочетает лучшие решения по интерфейсу и дает удобный доступ ко всему функционалу оборудования.
Polair — надежность, качество, стабильность!
ГК Юниторг является официальным дистрибьютором Группы компаний Полаир, благодаря чему может предоставить наиболее выгодные условия на все товары ТМ Polair. Все цены на товары указаны со скидкой 10% от рекомендованных розничных цен.
Подробную информацию об оборудовании ТМ Polair, возможности его приобретения, действующих скидках и акциях можно узнать у наших менеджеров или задать вопрос через формы обратной связи на нашем сайте.
По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85