Задача: открытие производственного филиала кулинарии, с целью расширения сети «Лакомка» в городе Челябинск.
Процесс:
1. От идеи к разработке. Проектирование производственных цехов разной направленности: мясо-рыбный цех, овощной, мучной, яйцебитня, пироговый, кондитерский и пр.
2. Подбор оборудования согласно нестандартным размерам помещений и бюджету.
3. Поставка и разгрузка оборудования собственной транспортной службой.
4. Пуско-наладочные работы сертифицированными специалистами сервисной службы.
Результаты проекта:
Комплексный подход к реализации проекта и грамотная постановка задач помогли воплотить все задумки заказчика. Объект был сдан вовремя.
Клиент отдал предпочтение крупнейшим отечественным производителям кухонного оборудования:
Шкафы пекарские и плиты представлены ТМ Abat.
Холодильное оборудование ТМ Polair.
Нейтральное оборудование Финист.
Электромеханическое оборудование представлено следующими Российскими производителями: Abat, Торгмаш Барановичи, Восход, Станкостроитель, Пензмаш, Финист.