Челябинск
2010 год
Специалистами компании «Юниторг» был разработан проект расстановки оборудования, который в дальнейшем был воплощён в удобную и функциональную кухню.
Не смотря на летний формат ресторана, кухонная зона укомплектована всем необходимым. В меню для гостей ресторана европейская и японская кухня, кальяны, разнообразная коктейльная карта.
Для экономии места и удобства работы персонала основу холодильного оборудования составили холодильные столы марки HiCold (Россия). Они гармонично вписались в помещение кухни и позволили рационально использовать всё пространство.
Пароконвекционная печь XVC 504 Unox (Италия) позволяет использовать различные способы приготовления продуктов: обжарка, запекание, варка на пару, тушение, припускание, выпечка и регенерация. Таким образом, пароконвекционная печь способна заменить 70% традиционного теплового оборудования – плиту, духовку, жарочный шкаф, гриль, котел, сковороду и т. д. Это дает значительную экономию полезного пространства и большую рентабельность.
Для удобства хранения товара в складскую зону установлены стеллажи из нержавеющей стали. Кухня укомплектована всем необходимым нейтральным оборудованием производства компании «Мекон» (Россия).
Так же были поставлены:
- Весовое оборудование CAS(Ю. Корея) и Масса-К (Россия)
- Посудомоечная машина купольного типа Fagor (Испания)
- Холодильный шкаф Полаир (Россия)
- Технологическое оборудование Fimar (Италия)
- Оборудование для производства суши Koreco (Ю. Корея)
Барное оборудование:
- Льдогенератор кубикового льда Brema (Италия)
- Соковыжималка для цитрусовых Cunill (Испания)