«На старом месте» - это ресторан в центре города на пересечении улиц Худякова и Верхнеуральской. Проект расстановки оборудования был разработан технологами компании «Юниторг». Было поставлено оборудование и кухонный инвентарь ведущих мировых производителей. Монтаж и пуско-наладочные работы проведены собственной службой сервиса.
Кухня ресторана оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет предоставить для клиентов самое разнообразное меню: Морепродукты и рыба, микс-салаты, в том числе с печенью кролика и птицы, легкие овощные гарниры, говядина, баранина, свиные ребрышки, рулька, натуральные котлеты, птица. Специально для приготовления мясных блюд на кухне установлен вулканический гриль. Гриль с вулканической лавой интересен тем, что блюда, приготовленные на нем, приобретают вкус и внешний вид блюд, получаемых на открытом огне. Шашлык, стейки, рыба, овощи - все готовится непосредственно на решетке без добавления жира. Так же предусмотрена возможность приготовления разнообразных блюд японской кухни.
Проект расстановки оборудования был разработан технологами компании «Юниторг». Монтаж и пуско-наладочные работы проведены собственной службой сервиса.
Компанией «Юниторг» было поставлено оборудование и кухонный инвентарь ведущих мировых производителей: Rational (Германия), Rada (Россия), Kovinastroj (Словения), Tecnoinox (Италия). Оборудование Полаир (Россия), Pozis (Россия), RWA (Италия), HiCold (Россия), Fimar (Италия), Cunill (Италия), Sammic (Италия), Kuechenbuch (Германия), Comenda (Италия), Масса-К (Россия), Cuckoo (Ю. Корея) и другие.