
Вытяжной зонт — необходимый элемент вентиляционной системы заведений общепита. Он подают свежий воздух и удаляет загрязнённый.
Соблюдая несколько простых рекомендации, вы сможете поддерживать вентиляционный зонт в хорошем состоянии и продлить его срок службы.
Рекомендации по обслуживанию вентиляционных зонтов
- Периодичность очистки устанавливается в процессе эксплуатации, она необходима при заполнении емкости ванночки конденсатом не более чем на 60-70%.
- Мыть фильтры в проточной воде температурой 30-50°С с применением моющих средств, не содержащих твердых абразивных веществ и агрессивных хим. реагентов.
- Промывать зонт 1 раз в день щёткой-ершиком под тёплой проточной водой (предварительно отключив от электросети - в моделях, оснащенных подсветкой и вентилятором).
- Обращаться к техническим специалистам для регулярного обслуживания вентиляционной системы.
В нашем каталоге профессионального оборудования вы найдете вытяжки всех видов для кухонь различных типов для решения конкретных задач.