
Рассмотрим основные отличия лиофильных камер Abat.
Обе серии изделия справляются с сушкой на отлично. Аппараты удаляют до 98% влаги из продукта, при этом вкусовые качества остаются практически неизменными.
Одним из основных отличий между сериями LIGHT и CHEF является панель управления. У серии CHEF сенсорная панель управления, а у LIGHT – электронная (мембранная клавиатура).
Оба варианта могут записывать дополнительные пользовательские программы: серия Cheff – до 90, серия Light – до 20.
Режим предварительной заморозки начинается от -20 °C. Могут устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C.
Основные детали лиофильных камер Abat:
- Прозрачная дверь камеры закрывается с помощью поворотной ручки в два этапа: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению.
- Лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
- Имеется дренажный кран на передней панели.
- Цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков.
- Вакуумный насос в комплекте.
- Лотки для размещения продукта в комплекте.
Лиофильные камеры Abat в наличии на складе и готовы к отгрузке.