заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Центрифуга ЦДЯ-1500 ТМ Abat: какие яйца лучше всего подходят для автоматической разбивки?


25.09.2024

Для разбивания в автоматической центрифуге ЦДЯ-1500 Abat можно использовать как битые, так и целые яйца.

Целые яйца

Целые куриные и перепелиные яйца — это идеальный выбор для центрифуги. Они обеспечивают высокое качество меланжа и максимальный выход продукта.

Поврежденные яйца

Не стоит беспокоиться, если у Вас есть яйца с небольшими трещинами — центрифуга справится с ними без труда! Выход меланжа будет высоким, а Вы сможете значительно сократить отходы.

Размер имеет значение?

В центрифугу можно смело помещать как куриные, так и перепелиные яйца любого размера. Это позволяет получать оптимальное количество продукта, независимо от его размера.

Использование центрифуги ЦДЯ-1500 поможет Вам увеличить выход меланжа на 10% и уменьшить объем отходов в 8 раз! В результате Вы сократите затраты на транспортировку и переработку.

В нашем каталоге представлены многофункциональные модели электромеханического оборудование бренда Abat, которые позволят сэкономить время и ресурсы.

Если вы затрудняетесь с выбором модели или есть вопросы по оборудованию, то наши менеджеры всегда готовы предоставить необходимую информацию и помочь сориентироваться в разнообразном ассортименте профессионального оборудования.

Товары:

352 000 руб 352000 1
 в корзину  заказ в 1 клик
30 из 33
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..